Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 2 октября 2002 г. N 46 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 31 марта 1999 года N 12 "О единых ставках налога на игорный бизнес для всех игорных заведений, находящихся на территории города Москвы"

Обзор документа

30 октября 2002

gerb

Московская городская Дума


Закон г. Москвы от 2 октября 2002 г. N 46 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 31 марта 1999 года N 12 "О единых ставках налога на игорный бизнес для всех игорных заведений, находящихся на территории города Москвы"

Обзор документа

Увеличиваются некоторые ставки налога на игорный бизнес, зачисляемого в бюджет г. Москвы. В частности ставка налога за каждый игровой автомат составит 1,5 минимального размера оплаты труда, за каждую кассу букмекерской конторы - 50 МРОТ.
Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на игорный бизнес.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад