Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 25 сентября 2002 г. N 45 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 7 декабря 2001 года N 68 "О едином налоге на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче-смазочными материалами"

Обзор документа

25 октября 2002

gerb

Московская городская Дума


Закон г. Москвы от 25 сентября 2002 г. N 45 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 7 декабря 2001 года N 68 "О едином налоге на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче-смазочными материалами"

Обзор документа

Согласно внесенным изменениям плательщики налога на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче-смазочными материалами освобождаются от уплаты единого социального налога.
Уточняется формулировка понятия розничной торговли горюче-смазочных материалов (ГСМ). К розничной торговле относятся все виды отпуска ГСМ через топливораздаточные колонки, кроме отпуска ГСМ юридическим лицам и предпринимателям по договорам поставки ГСМ, предусматривающим отпуск ГСМ через автозаправочные станции.
Закон вступает в силу со дня официального опубликования. Нормы настоящего Закона распространяются на отношения, возникшие с 1 апреля 2002 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад