Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 821-ПП "О мерах по дальнейшему развитию страхования жилых помещений в городе Москве"

Обзор документа

19 октября 2002

gerb

Постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 821-ПП "О мерах по дальнейшему развитию страхования жилых помещений в городе Москве"

Обзор документа

            Утверждается новая редакция Положения о системе страхования в городе Москве жилых помещений. Страхование жилых помещений на условиях Положения проводится на принципе добровольности и с учетом гарантий Правительства Москвы, установленных данным Положением.
Ответственность Правительства Москвы при возмещении ущерба по договорам страхования, заключаемым с 1 января 2003 г. на условиях настоящего постановления устанавливается в размере 50% расчетной страховой стоимости.
Уполномоченной организацией Правительства Москвы по реализации системы страховой защиты жилищного фонда города является Государственное учреждение города Москвы "Городской центр жилищного страхования".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад