Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Мэра Москвы от 17 октября 2002 г. N 608-РМ "О мерах по защите экономических интересов города Москвы и повышению эффективности работы отраслевых и функциональных органов исполнительной власти города Москвы и подведомственных им организаций с задолженностью городу Москве"

Обзор документа

18 октября 2002

gerb

Мэр Москвы


Распоряжение Мэра Москвы от 17 октября 2002 г. N 608-РМ "О мерах по защите экономических интересов города Москвы и повышению эффективности работы отраслевых и функциональных органов исполнительной власти города Москвы и подведомственных им организаций с задолженностью городу Москве"

Обзор документа

Устанавливается порядок представления сведений руководителями отраслевых и функциональных органов исполнительной власти города о наличии задолженности перед бюджетом города городскими предприятиями и организациями. Утверждается форма представления такой информации.
В условия конкурсов (тендеров, торгов) на выполнение работ (услуг) за счет средств городского бюджета должны включаться требования по отсутствию просроченной задолженности перед городским бюджетом у участников конкурса.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад