Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 808-ПП "О мерах поэтапной реализации Городской целевой программы использования альтернативных видов топлива на автомобильном транспорте города на 2002-2004 годы в части применения диметилового эфира"

Обзор документа

9 октября 2002

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 808-ПП "О мерах поэтапной реализации Городской целевой программы использования альтернативных видов топлива на автомобильном транспорте города на 2002-2004 годы в части применения диметилового эфира"

Обзор документа

Внедрение диметилового эфира (ДМЭ) в качестве альтернативы дизельному топливу признано одним из приоритетных направлений в области экологии транспортного комплекса.
В целях организации производства и внедрения ДМЭ на городском транспорте принято решение о создании открытого акционерного общества "Диметил-эко".
Департаменту имущества города Москвы поручается участвовать от имени г. Москвы в учреждении ОАО "Диметил-эко" с долей 26% при общей величине уставного капитала 100 тыс. рублей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад