Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 24 сентября 2002 г. N 791-ПП "Об утверждении категорий арендаторов, которым арендная плата устанавливается в особом порядке"

Обзор документа

5 октября 2002

gerb

Постановление Правительства Москвы от 24 сентября 2002 г. N 791-ПП "Об утверждении категорий арендаторов, которым арендная плата устанавливается в особом порядке"

Обзор документа

    Утверждается на второе полугодие 2002 г. и на 2003 г. для вновь заключаемых договоров аренды перечень категорий арендаторов и перечень объектов нежилого фонда, находящихся в собственности города Москвы, которым устанавливается ставка арендной платы в особом порядке. Утверждается также форма дополнительного соглашения к договору аренды при установлении арендной платы в особом порядке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад