Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 24 сентября 2002 г. N 769-ПП "Об увеличении денежных компенсаций, выплачиваемых Государственным унитарным предприятием Правительства Москвы "Московская социальная гарантия" одиноким пожилым гражданам и инвалидам, передавшим жилье в собственность города Москвы"

Обзор документа

30 сентября 2002

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 24 сентября 2002 г. N 769-ПП "Об увеличении денежных компенсаций, выплачиваемых Государственным унитарным предприятием Правительства Москвы "Московская социальная гарантия" одиноким пожилым гражданам и инвалидам, передавшим жилье в собственность города Москвы"

Обзор документа

С 1 октября 2002 г. увеличиваются на 20 % размеры денежных компенсаций гражданам, заключающим с ГУП "Моссоцгарантия" договоры пожизненного содержания с иждивением. Также повышаются ежемесячные компенсационные выплаты, установленные по ранее заключенным договорам пожизненного содержания с иждивением и договорам передачи.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад