Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Правительства Москвы от 9 сентября 2002 г. N 1328-РП "О применении типовых и индивидуальных архитектурных решений при фасадном остеклении лоджий и балконов жилых домов, строящихся в городе Москве"

Обзор документа

21 сентября 2002

gerb

Распоряжение Правительства Москвы от 9 сентября 2002 г. N 1328-РП "О применении типовых и индивидуальных архитектурных решений при фасадном остеклении лоджий и балконов жилых домов, строящихся в городе Москве"

Обзор документа

                Решение о целесообразности фасадного остекления лоджий и балконов принимается Москомархитектурой при согласовании заданий на проектирование жилых домов массовых серий, строящихся по индивидуальным проектам, а также подлежащих капитальному ремонту и реконструкции, Москомархитектуре, исходя из требований архитектурно-градостроительных решений.
Раздел по фасадному остеклению лоджий и балконов должен включаться в паспорт "Колористическое решение, материалы и технология проведения работ" на основании проектно-сметной документации в качестве обязательного конструктивного элемента строящихся, подлежащих капитальному ремонту и реконструкции жилых домов.
Проектно-сметная документация без раздела по фасадному остеклению лоджий и балконов не принимается на рассмотрение.
Дома без выполнения работ по фасадному остеклению лоджий и балконов при наличии проектно-сметной документации и паспорта "Колористическое решение, материалы и технология проведения работ" не должны приниматься в эксплуатацию Инспекцией Государственного архитектурно-строительного надзора г. Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад