Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 3 сентября 2002 г. N 718-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22.08.2000 N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы"

Обзор документа

14 сентября 2002

gerb

Постановление Правительства Москвы от 3 сентября 2002 г. N 718-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22.08.2000 N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы"

Обзор документа

        Согласно внесенным изменениям при приемке объектов инженерного и коммунального назначения, построенных по городскому заказу, специализированные организации должны приступать к их временной эксплуатации с момента подписания акта технической приемки и акта приемочной комиссии до передачи им объекта в хозяйственное ведение или в аренду. Расходы специализированных организаций по временной эксплуатации объектов, принятых на обслуживание в соответствии с договорами, включаются в себестоимость и учитываются при подготовке и утверждении тарифов.
Ранее при заключении инвестиционных контрактов и договоров на строительство и реконструкцию жилищного и нежилого фондов рекомендовалось предусматривать затраты на временную эксплуатацию и техническое обслуживание указанных объектов государственными специализированными организациями до оформления ими имущественных прав, на срок не более двух месяцев после приемки объектов производственного и непроизводственного назначения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад