Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Правительства Москвы от 27 августа 2002 г. N 1249-РП "О порядке открытия и ведения финансовыми органами города Москвы лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности"

Обзор документа

7 сентября 2002

gerb

Распоряжение Правительства Москвы от 27 августа 2002 г. N 1249-РП "О порядке открытия и ведения финансовыми органами города Москвы лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности"

Обзор документа

                C 2003 г. бюджетополучатели, переведенные на казначейское исполнение бюджета г. Москвы, осуществляют учет операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, осуществляют на лицевых счетах, открываемых в Департаменте финансов г. Москвы и финансово-казначейских управлениях административных округов.
Утверждается Инструкция о порядке открытия и ведения финансовыми органами г. Москвы лицевых счетов получателей средств бюджета города Москвы, финансируемых на основании смет доходов и расходов.
Открытие лицевых счетов осуществляется на основании разрешений, выдаваемых в соответствии с указанной Инструкцией Департаментом финансов г. Москвы и финансово-казначейскими управлениями административных округов.
Ранее открытые счета получателей средств бюджета г. Москвы, по мере открытия лицевых счетов в финансовых органах г. Москвы, подлежат закрытию их владельцами в установленные финансовыми органами г. Москвы сроки. Неиспользованные остатки средств по закрываемым счетам подлежат зачислению на лицевые счета, открытые в финансовых органах г. Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад