Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 27 августа 2002 г. N 704-ПП "О Городской межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц и станций метрополитена города Москвы"

Обзор документа

9 сентября 2002

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 27 августа 2002 г. N 704-ПП "О Городской межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц и станций метрополитена города Москвы"

Обзор документа

Утверждается состав и Положение о Городской межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц и станций метрополитена города Москвы. Комиссия рассматривает предложения органов государственной власти РФ, органов власти города и районов Москвы, юридических лиц и граждан по вопросам наименования, изменения или упразднения наименований территориальных единиц, улиц и станций метрополитена г. Москвы, а также осуществляет контроль за выполнением правовых актов г. Москвы по этим вопросам.
Комиссия обязана рассматривать предложения, готовить заключения и проекты постановлений Правительства Москвы по вопросам наименования территориальных единиц, улиц и станций метрополитена с участием заинтересованных сторон в срок, установленный Законом города Москвы "О наименовании территориальных единиц, улиц и станций метрополитена города Москвы".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад