Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 20 августа 2002 г. N 665-ПП "О списании задолженности по пеням и штрафам"

Обзор документа

28 августа 2002

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 20 августа 2002 г. N 665-ПП "О списании задолженности по пеням и штрафам"

Обзор документа

Утверждается Положение о порядке списания задолженности по пеням и штрафам с организаций, в отношении которых решения о реструктуризации задолженности по платежам в бюджет города Москвы, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам были приняты в соответствии с постановлением Правительства РФ от 3 сентября 1999 г. N 1002.
Предприятия и организации имеют право произвести досрочное погашение задолженности по налогам и сборам. Правительство Москвы может принять решение о списании половины долга по пеням и штрафам или о полном списании долга в зависимости от срока погашения реструктуризируемой задолженности организацией-должником.
Приводится перечень представляемых налогоплательщиком документов, на основании которых Департамент финансов города Москвы рассматривает вопрос о списании задолженности по пеням и штрафам. Решение о списании задолженности оформляется распоряжением Правительства Москвы с указанием суммы, подлежащей сложению, в разрезе налогов и сборов. Суммы, ранее уплаченные в соответствии с графиком реструктуризации задолженности только по пеням и штрафам, возврату не подлежат.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад