Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 627-ПП "Об утверждении Положения о Целевом бюджетном фонде квотирования рабочих мест в городе Москве"

Обзор документа

24 августа 2002

gerb

Постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 627-ПП "Об утверждении Положения о Целевом бюджетном фонде квотирования рабочих мест в городе Москве"

Обзор документа

                Устанавливается порядок формирования и использования средств Целевого бюджетного фонда квотирования рабочих мест в городе Москве. Главным распорядителем средств Целевого бюджетного фонда квотирования рабочих мест в городе Москве, является Комитет общественных и межрегиональных связей города Москвы.
Доходы Фонда формируются за счет средств работодателей, перечисленных в виде обязательной ежемесячной платы за невыполнение условий квотирования рабочих мест, добровольных взносов юридических и физических лиц и иных источников.
Средства Фонда направляются на финансирование мероприятий городских целевых программ по созданию специальных рабочих мест, в том числе ученических, для инвалидов, имеющих в соответствии с индивидуальной программой реабилитации рекомендации к труду, информационно-справочной и рекламно-издательской деятельности по вопросам квотирования рабочих мест, иных мероприятий.
Финансовые средства Фонда на создание рабочих мест, в том числе организацию временных рабочих мест для инвалидов, молодежи в возрасте до 18 лет, а также других категорий граждан, особо нуждающихся в социальной защите, выделяются работодателям по договорам, заключаемым с Главным распорядителем средств Фонда. Финансирование мероприятий при организации временных рабочих мест осуществляется по следующим направлениям: на приобретение мелкого инвентаря и спецодежды и компенсацию работодателям затрат по заработной плате участников временных работ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад