Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 631-ПП "О тарифах на проезд пассажиров городским пассажирским транспортом общего пользования"

Обзор документа

24 августа 2002

gerb

Постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 631-ПП "О тарифах на проезд пассажиров городским пассажирским транспортом общего пользования"

Обзор документа

                С 1 октября 2002 г. вводятся в действие тарифы на проезд пассажиров за одну поездку и провоз одного места багажа независимо от расстояния в городе Москве в метрополитене, автобусе, троллейбусе, трамвае в размере 7 рублей, тарифы на проезд пассажиров на пригородных маршрутах г. Москвы рейсами автобусов общего типа в размере 1 рубля за каждый пассажиро-километр и автобусов с мягкими откидными сидениями в размере 1 рубль 50 копеек за каждый пассажиро-километр. Минимальная плата за проезд пассажиров в автобусах пригородного сообщения устанавливается в размере 5 рублей.
Плата за талон на проезд пассажиров за одну поездку независимо от расстояния в городе Москве при реализации талонов водителями в салоне подвижного состава устанавливается в размере 10 рублей.
С 1 декабря 2002 г. запрещается продажа водителями в салонах транспортных средств всех видов билетов, кроме посадочных талонов.
Льготы по оплате проезда на городском пассажирском транспорте пенсионерам и другим категориям граждан, для которых эти льготы были ранее установлены, сохраняются.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад