Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Письмо Управления МНС по г. Москве от 19 июля 2002 г. N 27-08н/33512 "О предоставлении социального налогового вычета"

Обзор документа

22 августа 2002

gerb

Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г.Москве


Письмо Управления МНС по г. Москве от 19 июля 2002 г. N 27-08н/33512 "О предоставлении социального налогового вычета"

Обзор документа

Разъясняются вопросы пользования Перечнем лекарственных средств, утвержденного постановления Правительства РФ от 19 марта 2001 г. N 201.
Перечень составлен по международным непатентованным наименованиям, содержащим химическую формулу лекарственного средства, что соответствует международной практике, однако запатентованные фирмами-изготовителями торговые наименования одного и того же лекарственного средства, включенного в Перечень лекарственных средств, бывают различными. Поэтому, при предоставлении социального налогового вычета должны учитываться суммы фактически произведенных налогоплательщиками расходов, связанных с приобретением любого из зарегистрированных торговых наименований лекарственных средств, которые включены в указанный Перечень.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад