Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Правительства Москвы от 8 августа 2002 г. N 1157-РП "О реализации мероприятий по установке щитовых пешеходных ограждений на улицах и магистралях г. Москвы"

Обзор документа

17 августа 2002

gerb

Распоряжение Правительства Москвы от 8 августа 2002 г. N 1157-РП "О реализации мероприятий по установке щитовых пешеходных ограждений на улицах и магистралях г. Москвы"

Обзор документа

            Мероприятия по установке щитовых пешеходных ограждений на улицах и магистралях Москвы осуществляются на инвестиционной основе.
Перечисляются улицы и магистрали, на которых разрешается установка щитовых пешеходных ограждений с элементами рекламы в местах повышенной опасности для пешеходов и участников дорожного движения.
Восстановление асфальто-бетонного покрытия, объектов озеленения, а также уборка и обслуживание щитовых пешеходных ограждений и прилегающих к ним территорий осуществляется инвестором.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад