Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 16 июля 2002 г. N 548-ПП "О Программе содействия занятости населения г. Москвы на 2002-2005 годы"

Обзор документа

2 августа 2002

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 16 июля 2002 г. N 548-ПП "О Программе содействия занятости населения г. Москвы на 2002-2005 годы"

Обзор документа

Реализация мероприятий Программы содействия занятости населения г. Москвы на 2002-2005 годы осуществляется департаментами, комитетами и управлениями Правительства Москвы за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджетах г. Москвы на соответствующие годы.
Приоритетные задачи программы включают оперативный подбор персонала и комплектование кадрами организаций города по заявкам работодателей, совершенствование системы профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации незанятого и работающего населения, совершенствование услуг по психологической поддержке и социальной адаптации граждан, обеспечение своевременной выплаты пособий по безработице и т.д.
Для повышения эффективности государственных программ содействия занятости населения предусматривается поэтапное проведение мероприятий по внедрению эффективных механизмов профилирования безработных граждан, ориентация на наиболее уязвимые категории безработных.
В среднесрочной перспективе предполагается внедрение новых методик выплаты пособий по безработице с целью достижения более тесной увязки выплаты пособий по безработице с результатами профилирования безработных.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад