Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 3 июля 2002 г. N 37 "О бюджете Московского городского фонда обязательного медицинского страхования на 2003 год"

Обзор документа

27 июля 2002

gerb

Закон г. Москвы от 3 июля 2002 г. N 37 "О бюджете Московского городского фонда обязательного медицинского страхования на 2003 год"

Обзор документа

            Утверждается бюджет Московского городского фонда обязательного медицинского страхования на 2003 год по доходам и расходам с превышением доходов над расходами в сумме 184,6 млн.рублей.
Источниками формирования доходной части бюджета являются остаток средств фонда на начало 2003 финансового года, средства единого социального налога в части, зачисляемой в Московский городской фонд обязательного медицинского страхования, платежи из бюджета города Москвы на обязательное медицинское страхование неработающего населения в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на здравоохранение и прочие поступления, подлежащие зачислению в Московский городской фонд обязательного медицинского страхования в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад