Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 18 июля 2002 г. N 37 "Об утверждении тарифов на электрическую и тепловую энергию, отпускаемую ОАО "Мосэнерго" потребителям г. Москвы"

Обзор документа

27 июля 2002

gerb

Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 18 июля 2002 г. N 37 "Об утверждении тарифов на электрическую и тепловую энергию, отпускаемую ОАО "Мосэнерго" потребителям г. Москвы"

Обзор документа

            С 1 августа 2002 года утверждаются и вводятся в действие новые тарифы на электрическую энергию для потребителей г. Москвы, а также тарифы на тепловую энергию для всех групп потребителей г. Москвы, кроме населения.
Тарифы на тепловую энергию для населения вводятся в действие с даты введения в действие ставок оплаты населением услуг теплоснабжения.
Тарифы на электрическую энергию для населения составят с 1 августа 2002 г. 63 коп/кВтч. - при использовании электроплит и 90 коп/кВтч. - при наличии газовых плит.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад