Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 16 июля 2002 г. N 539-ПП "Об утверждении Положения о составе, порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки улично-дорожной сети в городе Москве"

Обзор документа

25 июля 2002

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 16 июля 2002 г. N 539-ПП "Об утверждении Положения о составе, порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки улично-дорожной сети в городе Москве"

Обзор документа

Определяется состав и порядок разработки, согласования и утверждения проектов планировки магистральных улиц, транспортных узлов на пересечениях магистралей между собой и с линиями внеуличных видов транспорта, городских площадей и площадей у крупных пересадочных узлов (у железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, станций метрополитена и наземного легкого метрополитена), мостовых переходов и других инженерно-транспортных сооружений.
Устанавливается перечень и содержание аналитических, расчетных, графических, текстовых и табличных материалов, подлежащих разработке в проектах планировки улично-дорожной сети.
Проект планировки улично-дорожной сети согласовывается с Москомархитектурой, Центром Госсанэпиднадзора в г. Москве, префектурой административного округа, Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы, Управлением ГИБДД ГУВД г. Москвы, Управлением транспорта и связи Правительства Москвы, ГУП "Мосгортранс".
Положение вводится в действие с момента опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад