Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 2 июля 2002 г. N 494-ПП "Об утверждении Программы жилищного строительства по городскому заказу до 2005 года и о заданиях по жилищному строительству на период до 2010 года"

Обзор документа

15 июля 2002

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 2 июля 2002 г. N 494-ПП "Об утверждении Программы жилищного строительства по городскому заказу до 2005 года и о заданиях по жилищному строительству на период до 2010 года"

Обзор документа

Реконструкция пятиэтажного и ветхого жилищного фонда на реконструируемых территориях определяется как приоритетная задача при реализации инвестиционных строительных программ города Москвы на 2003 - 2010 годы. Утверждается Концепция жилищного строительства по городскому заказу в г. Москве.
Функции координатора по формированию программ жилищного строительства по городскому заказу возлагаются на Комплекс экономической политики и развития Правительства Москвы.
Контроль за реализацией программы осуществляет Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города и префектуры административных округов.
Городским заказчиком по программе строительства жилья по городскому заказу является Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.
Утверждается Регламент формирования, финансирования и адресные перечни программы жилищного строительства по городскому заказу на 2003 и 2004 годы.
Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы поручается в течение 2002 года разработать и представить на утверждение Правительства Москвы Программу предоставления, начиная с 2004 года, населению города Москвы жилья на возмездной основе через механизмы ипотечного кредитования, продажи жилья в рассрочку, предоставления в аренду с применением адресной поддержки населения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад