Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 25 июня 2002 г. N 473-ПП "О внесении изменений в МГСН 1.01-99 "Нормы и правила проектирования планировки и застройки г. Москвы" о регламенте типовой застройки"

Обзор документа

13 июля 2002

gerb

Постановление Правительства Москвы от 25 июня 2002 г. N 473-ПП "О внесении изменений в МГСН 1.01-99 "Нормы и правила проектирования планировки и застройки г. Москвы" о регламенте типовой застройки"

Обзор документа

        Согласно внесенным изменениям запрещается применение типовых проектов жилых и общественных зданий в границах Камер-Коллежского вала, на охраняемых территориях города - на территориях историко-культурного значения, на территориях морфотипов исторической застройки, на территориях природного комплекса, а также на территориях системы общегородского центра - на территории центрального ядра, городских многофункциональных центров, примагистральных общественных зон, многофункциональных и специализированных общественных зон.
Постановление подлежит опубликованию в газете "Тверская, 13" и журнале "Вестник Мэра и Правительства Москвы".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад