Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 25 июня 2002 г. N 475-ПП "О мерах по созданию Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере в рамках Единого реестра собственности города Москвы"

Обзор документа

8 июля 2002

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 25 июня 2002 г. N 475-ПП "О мерах по созданию Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере в рамках Единого реестра собственности города Москвы"

Обзор документа

Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы поручается обеспечить в 2002 г. создание первой очереди Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере как составной части Единого реестра собственности города Москвы и с 1 января 2003 г. приступить к ведению указанного Реестра с учетом его дальнейшего поэтапного развития.
Ведение реестров производится на единой технологической основе, в электронном виде с использованием средств электронно-цифровой подписи (ЭЦП).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад