Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Правительства Москвы от 21 июня 2002 г. N 881-РП "О переводе жилых домов с газовыми водонагревателями на централизованное горячее водоснабжение и замене газовых плит на электрические"

Обзор документа

1 июля 2002

gerb

Правительство Москвы


Распоряжение Правительства Москвы от 21 июня 2002 г. N 881-РП "О переводе жилых домов с газовыми водонагревателями на централизованное горячее водоснабжение и замене газовых плит на электрические"

Обзор документа

Префектурам административных округов до 1 мая 2003 г. поручено определить на 2004 год необходимые объемы работ и связанные с ними материальные затраты для перевода жилых домов на централизованное горячее водоснабжение, а при наличии свободной электрической мощности - замену газовых плит на электрические, по каждому отдельно взятому объекту.
Финансирование указанных расходов будет осуществляться за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье расходов "на капитальный ремонт жилищного фонда".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад