Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Мэра Москвы от 13 июня 2002 г. N 333-РМ "Об установлении процентных ставок по бюджетным кредитам, выделяемым для финансирования закупок продовольствия"

Обзор документа

29 июня 2002

gerb

Распоряжение Мэра Москвы от 13 июня 2002 г. N 333-РМ "Об установлении процентных ставок по бюджетным кредитам, выделяемым для финансирования закупок продовольствия"

Обзор документа

        Конкурсной финансовой комиссии Правительства Москвы при принятии решений о предоставлении бюджетных кредитов предприятиям продовольственного комплекса города независимо от формы собственности для финансирования закупок продовольствия разрешается устанавливать, начиная с 1 июля 2002 г., процентные ставки за пользование бюджетными кредитами для авансирования производства продукции земледелия и создания сезонных запасов продовольствия - в размере 1/4 ставки рефинансирования Центрального банка РФ, действующей на момент предоставления кредита; на закупки продовольствия для поддержания неснижаемых запасов - в размере 1/4 ставки рефинансирования, для обеспечения текущих закупок основных социально значимых видов продовольственных товаров для текущего потребления - в размере до 1/2 ставки рефинансирования.
Изменение процентных ставок по ранее предоставленным кредитам осуществляется по согласованию сторон, заключивших договор о предоставлении бюджетного кредита, с учетом динамики ставки рефинансирования, изменений экономической конъюнктуры, валютного и таможенного законодательства, курса национальной валюты, а также состояния ресурсной базы для обеспечения устойчивого продовольственного снабжения города. Эти изменения утверждаются решением Конкурсной финансовой комиссии Правительства Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад