Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Правительства Москвы от 15 мая 2002 г. N 661-РП "Об организации торговли в Москве сельхозпродукцией с автомашин, прибывающих из Московской области"

Обзор документа

25 мая 2002

gerb

Распоряжение Правительства Москвы от 15 мая 2002 г. N 661-РП "Об организации торговли в Москве сельхозпродукцией с автомашин, прибывающих из Московской области"

Обзор документа

        Товаропроизводителям Московской области разрешается осуществлять реализацию сельскохозяйственной продукции (плодоовощей, птицы, яиц, живой рыбы, молока и молочной продукции) с автомашин или выставленных около них лотков (не более одного) по бесплатным разрешениям префектур административных округов в специально выделенных на территории Москвы местах при условии выполнения ими требований санитарных норм и правил федерального законодательства и выполнения товаропроизводителями договорных обязательств перед предприятиями оптовых плодоовощных объединений города Москвы по завозу и закладке на длительное хранение картофеля и овощей по городскому заказу.
Устанавливаются обязательные условия предоставления мест для торговли, среди которых наличие у торгующих разрешительной документации территориального органа Госсанэпиднадзора, ветеринарной сопроводительной документации (ветеринарных свидетельств формы N 2) и документов, подтверждающих качество и безопасность реализуемой продукции, личных медицинских книжек продавцов с данными медицинского осмотра, паспорта транспортного средства, выданного органами ГИБДД, санитарного паспорта на автотранспорт, оформленного в установленном порядке в органах Госсанэпиднадзора, наличия справки о проведении метрологической поверки весов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад