Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Указ Мэра Москвы от 16 мая 2002 г. N 27-УМ "О порядке назначения на должности и освобождения от должностей руководящих работников и специалистов органов исполнительной власти города Москвы"

Обзор документа

21 мая 2002

gerb

Мэр Москвы


Указ Мэра Москвы от 16 мая 2002 г. N 27-УМ "О порядке назначения на должности и освобождения от должностей руководящих работников и специалистов органов исполнительной власти города Москвы"

Обзор документа

Утверждается Порядок назначения на должности и освобождения от должностей членов Правительства Москвы, руководящих работников и специалистов Аппарата Мэра Москвы, Аппарата Правительства Москвы, а также отраслевых, функциональных и территориальных органов исполнительной власти города.
Устанавливаются должности, назначение на которые производится Указами Мэра, Распоряжениями Мэра, Распоряжениями Правительства, Приказами Руководителя Аппарата Правительства, Приказами руководителей департаментов, комитетов, главных управлений, управлений, инспекций, других самостоятельных органов исполнительной власти, а также префектов административных округов.
Поощрение государственных служащих органов исполнительной власти города Москвы, применение к ним мер дисциплинарного воздействия производится должностным лицом или органом, которым предоставлено право назначения на соответствующие должности и освобождения от них.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад