Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 23 апреля 2002 г. N 310-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы"

Обзор документа

30 апреля 2002

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 23 апреля 2002 г. N 310-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы"

Обзор документа

Департамент муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы переименован в Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы. Утверждается новое положение об указанном Департаменте.
Департамент является отраслевым органом исполнительной власти города, подведомственным Правительству Москвы. Основная задача - координация жилищного строительства в городе Москве, осуществляемого за счет средств бюджета города и по инвестиционным контрактам.
Среди функций Департамента перечислены: выполнение функций заказчика - инвестора на строительство жилья, направляемого на выполнение общегородских жилищных программ и социальных задач, выдача государственных жилищных сертификатов, обеспеченных финансированием из федерального бюджета; согласование инвестиционных контрактов на строительство городского жилья (для обеспечения граждан, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, и переселения граждан из домов пятиэтажного, ветхого и аварийного фонда); сводный учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и предоставлении жилых помещений и иные.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад