Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Мэра Москвы от 25 апреля 2002 г. N 248-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 05.10.2000 N 1054-РМ "Об утверждении Временного положения о порядке организации и проведения массовых культурно-просветительных, театрально-зрелищных, спортивных и рекламных мероприятий в г.Москве"

Обзор документа

29 апреля 2002

gerb

Мэр Москвы


Распоряжение Мэра Москвы от 25 апреля 2002 г. N 248-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 05.10.2000 N 1054-РМ "Об утверждении Временного положения о порядке организации и проведения массовых культурно-просветительных, театрально-зрелищных, спортивных и рекламных мероприятий в г.Москве"

Обзор документа

Изменяется порядок уведомления органов исполнительной власти и территориальных органов внутренних дел о проведении массового мероприятия. Организаторы обязаны уведомлять указанные органы не менее чем за месяц до даты проведения намечаемого массового мероприятия с количеством участников до 5 тысяч человек и не менее чем за 45 дней до даты проведения массового мероприятия с количеством участников свыше 5 тысяч человек. Ранее вне зависимости от предполагаемого количества участников уведомление производилось за 1 месяц.
В случае неоднократного нарушения (невыполнения) организаторами условий Временного положения Правительство Москвы вправе не согласиться на проведение массового мероприятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад