Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 9 апреля 2002 г. N 266-ПП "Об утверждении расходов по содержанию дежурных по подъезду"

Обзор документа

17 апреля 2002

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 9 апреля 2002 г. N 266-ПП "Об утверждении расходов по содержанию дежурных по подъезду"

Обзор документа

С 1 января 2002 г. увеличиваются более чем в 2 раза расходы по содержанию дежурных по подъезду жилого дома. Указанные расходы подлежат возмещению за счет средств, поступающих в установленном порядке на эксплуатацию жилищного фонда, в том числе из бюджета города, исходя из 2500 рублей на подъезд в месяц при наличии дежурного по подъезду. При этом заработная плата дежурного по подъезду составляет 1250 рублей в месяц при односменном пятидневном режиме работы с учетом подмены на период отпуска и болезни. Оставшаяся часть включает обязательные платежи и отчисления по заработной плате, налог на добавленную стоимость и расходы, связанные с содержанием помещения дежурного.
Префектам административных округов предоставляется право дифференцировать установленный размер заработной платы дежурных по подъезду в зависимости от этажности дома, но в пределах средств, выделенных на названные цели.
Порядок оплаты работ по договорам с организациями, осуществляющими охрану подъездов жилых домов иными методами (патрулирование, видеонаблюдение и др.) сохраняется прежний.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад