Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 5 марта 2002 г. N 154-ПП "О порядке выплаты доплат стимулирующего характера работникам учреждений и организаций, подведомственных Комитету здравоохранения Москвы"

Обзор документа

16 марта 2002

gerb

Постановление Правительства Москвы от 5 марта 2002 г. N 154-ПП "О порядке выплаты доплат стимулирующего характера работникам учреждений и организаций, подведомственных Комитету здравоохранения Москвы"

Обзор документа

    Надбавки, доплаты и другие выплаты стимулирующего характера, определенные нормативными актами по оплате труда работников учреждений и организаций здравоохранения, рассчитываются с учетом абсолютного размера доплат к тарифной ставке, установленного постановлением Правительства Москвы от 18 декабря 2001 г. N 1157-ПП. Расходы на указанные доплаты производятся в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2002 год по отрасли "Здравоохранение".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад