Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Мэра Москвы от 12 марта 2002 г. N 136-РМ "О внесении дополнения в распоряжение Мэра Москвы от 28 ноября 1997 года N 935-РМ "Об утверждении Временного положения об учетной регистрации инвестиционных контрактов и договоров о привлечении финансовых средств в жилищное строительство в г.Москве"

Обзор документа

21 марта 2002

gerb

Мэр Москвы


Распоряжение Мэра Москвы от 12 марта 2002 г. N 136-РМ "О внесении дополнения в распоряжение Мэра Москвы от 28 ноября 1997 года N 935-РМ "Об утверждении Временного положения об учетной регистрации инвестиционных контрактов и договоров о привлечении финансовых средств в жилищное строительство в г.Москве"

Обзор документа

Для учетной регистрации инвестиционных контрактов и договоров о привлечении финансовых средств в жилищное строительство необходимо теперь дополнительно представлять договор, заключенный инвестором с организацией, уполномоченной городом на выполнение работы по подготовке паспортов квартир (при наличии в инвестиционном контракте обязанности инвестора финансировать работу по паспортизации квартир).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад