Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 19 февраля 2002 г. N 125-ПП "О состоянии работы и дополнительных мерах по обеспечению замены в городе Москве паспортов гражданина СССР на паспорта гражданина Российской Федерации"

Обзор документа

9 марта 2002

gerb

Постановление Правительства Москвы от 19 февраля 2002 г. N 125-ПП "О состоянии работы и дополнительных мерах по обеспечению замены в городе Москве паспортов гражданина СССР на паспорта гражданина Российской Федерации"

Обзор документа

            Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации Правительства Москвы поручено организовать широкую разъяснительную работу среди населения города о проводимой замене паспортов, государственной важности этой работы для жителей Москвы - граждан Российской Федерации, а также об изменении сроков замены паспортов, порядке их получения, организации работы паспортных служб.
Префекты административных округов и главы районных управ вправе оказывать материальную помощь малообеспеченным жителям Москвы (одиноким пенсионерам и семьям, состоящим из пенсионеров; неработающим пенсионерам, имеющим на иждивении детей в возрасте до 18 лет; семьям, имеющим детей-инвалидов в возрасте до 18 лет; многодетным семьям; детям-сиротам, находящимся под патронажем органов социальной защиты; инвалидам 1 и 2 групп) для возмещения расходов, связанных с заменой паспортов (стоимость бланка паспорта и фотографий), из средств целевых бюджетных фондов развития территорий административных округов и целевых бюджетных фондов развития территорий районов города Москвы.
График приема граждан паспортистами жилищных организаций устанавливается совпадающий с графиком работы паспортных столов органов внутренних дел.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад