Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Мэра Москвы от 1 февраля 2002 г. N 48-РМ "О распоряжении Мэра Москвы от 17.09.92 N 345-РМ "О возврате денег гражданам за несвоевременное и некачественное оказание услуг по приватизации жилья"

Обзор документа

16 февраля 2002

gerb

Распоряжение Мэра Москвы от 1 февраля 2002 г. N 48-РМ "О распоряжении Мэра Москвы от 17.09.92 N 345-РМ "О возврате денег гражданам за несвоевременное и некачественное оказание услуг по приватизации жилья"

Обзор документа

        В связи с изменением федерального законодательства признается утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 17 сентября 1992 г. N 345-РМ "О возврате денег гражданам за несвоевременное и некачественное оказание услуг по приватизации жилья".
Указанным распоряжением Мэра устанавливался порядок, согласно которому возврат денег клиентам производился за счет организаций и подразделений, допустивших задержку или некачественное оформление договоров передачи жилья в собственность граждан, заключенных после 1 сентября 1992 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад