Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Мэра Москвы от 26 декабря 2001 г. N 1159-РМ "О ставках арендной платы за землю для категорий арендаторов, занимающихся приоритетными для города видами деятельности"

Обзор документа

12 января 2002

gerb

Распоряжение Мэра Москвы от 26 декабря 2001 г. N 1159-РМ "О ставках арендной платы за землю для категорий арендаторов, занимающихся приоритетными для города видами деятельности"

Обзор документа

        С 1 января 2001 г. устанавливаются сроком на 2 года ставки арендной платы за землю для различных категорий арендаторов, в том числе занимающихся приоритетными для города видами деятельности.
К ставкам арендной платы за землю применяются коэффициенты территориальной дифференциации, установленные распоряжением Мэра Москвы от 25 сентября 1998 г. N 980-РМ, коэффициент индексации арендной платы за землю, учитывающий уровень инфляции, и иные. Ставки для земельных участков организаций легкой и текстильной промышленности не подлежат дифференциации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад