Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 26 декабря 2001 г. N 80 "О территориальной единице с особым статусом "Водный стадион"

Обзор документа

7 февраля 2002

gerb

Московская городская Дума


Закон г. Москвы от 26 декабря 2001 г. N 80 "О территориальной единице с особым статусом "Водный стадион"

Обзор документа

Территориальная единица с особым статусом (ТЕОС) "Водный стадион" - единица территориального устройства города Москвы, имеющая особый экономический и правовой статус, порядок управления и режим хозяйственной деятельности.
Данная единица образуется на период двадцать лет со дня вступления в силу настоящего Закона. Устанавливаются территориальные границы ТЕОС. Определяются полномочия органов управления ТЕОС "Водный стадион" - Администрации и Управляющей компании. Контроль за деятельностью Администрации осуществляет Наблюдательный совет - коллегиальный орган, определяющий направление развития ТЕОС.
Участниками ТЕОС "Водный стадион" могут быть физические и юридические лица, в том числе иностранные, созданные в любой организационно-правовой форме с любой формой собственности, инвестирующие финансовые и материальные ресурсы в деятельность в целях образования ТЕОС и заключившие договоры с Управляющей компанией об условиях участия в этой деятельности.
Участники ТЕОС вносятся в Реестр участников ТЕОС и получают свидетельство участника. Участникам ТЕОС предоставляются налоговые и иные льготы в соответствии с налоговым законодательством Российской Федерации и города Москвы.
Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад