Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 19 декабря 2001 г. N 73 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 20 декабря 2000 года N 45 "О порядке согласования при назначении на должность и освобождении от должности отдельных должностных лиц в городе Москве"

Обзор документа

25 января 2002

gerb

Московская городская Дума


Закон г. Москвы от 19 декабря 2001 г. N 73 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 20 декабря 2000 года N 45 "О порядке согласования при назначении на должность и освобождении от должности отдельных должностных лиц в городе Москве"

Обзор документа

Из сферы регулирования данного закона исключается порядок согласования Московской городской Думой и Мэром Москвы представлений кандидатур на назначение на вакантные должности начальника Главного управления внутренних дел города Москвы. Отменяется также обязательность решения Мэра по вопросу согласования при рассмотрении проекта постановления Думы о назначении на должность отдельных должностных лиц в г. Москве.
Закон вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад