Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 8 января 2002 г. 14-ПП "О создании условий для образования жилищных имущественных комплексов в условиях реформы жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа

22 января 2002

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 8 января 2002 г. 14-ПП "О создании условий для образования жилищных имущественных комплексов в условиях реформы жилищно-коммунального хозяйства"

Обзор документа

Департаменту инвестиционных программ строительства г. Москвы поручается образовывать жилищные имущественные комплексы в домах-новостройках, строящихся по городскому заказу за счет средств целевого бюджетного жилищно-инвестиционного фонда г. Москвы и реализуемых на коммерческой основе (за исключением объектов, строящихся с привлечением иных инвесторов). До 1 июля 2002 г. планируется разработать и утвердить порядок организации образования жилищных имущественных комплексов.
В составе общего имущества в жилищном имущественном комплексе предусматривается наличие общих помещений в доме для выполнения функций по управлению и техническому обслуживанию этого комплекса (площадью до 50 кв.м).
По окончании строительства должно быть обеспечено выполнение геодезических работ с определением точной площади земельного участка, входящего в состав жилищного имущественного комплекса, и предоставление соответствующего отчета в Московский земельный комитет, а также проведение инвентаризации территории земельного участка, входящего в состав жилищного имущественного комплекса, инвентаризация проводится МосгорБТИ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад