Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2001 г. N 1195-ПП "Об утверждении Программы создания городской сети семейных спортивно-досуговых центров"

Обзор документа

16 января 2002

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2001 г. N 1195-ПП "Об утверждении Программы создания городской сети семейных спортивно-досуговых центров"

Обзор документа

Приоритетной для города задачей считается создание в каждом административном округе города семейного спортивно-досугового центра. За основу принимается пилотный проект Южного административного округа. Приводится Программа создания городской сети семейных спортивно-досуговых центров как социально значимых для города объектов, реализуемая на основе привлечения средств инвесторов, благотворительных средств и других источников. Утверждается перечень объектов, включенных в Программу. Новые объекты утверждаются постановлением Правительства Москвы в каждом конкретном случае. Функции заказчика по реализации Программы возложены на Московскую Международную Бизнес Ассоциацию как инициатора и организатора Программы.
Московскому земельному комитету поручается оформлять участникам Программы земельные участки в краткосрочную аренду на период строительства, а после завершения строительства оформлять в долгосрочную аренду сроком на 49 лет. К участникам Программы применяется ставка арендной платы за землю, как для объектов физической культуры и спорта, финансируемых из внебюджетных источников.
Участники Программы обязаны осуществлять свою деятельность с гарантированным предоставлением услуг населению по доступным ценам, в том числе для льготных категорий граждан на основании договоров с префектурами административных округов, на территории которых будут создаваться семейные спортивно-досуговые центры.
Семейные спортивно-досуговые центры относятся по оплате за тепловую и электрическую энергию к группе "непромышленные потребители", по применению тарифов на услуги, оказываемые водопроводными и канализационными предприятиями г. Москвы - ко второй группе потребителей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад