Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Правительства Москвы от 25 декабря 2001 г. N 548-РП "Об утверждении Программы борьбы с преступностью в г.Москве на 2002 год"

Обзор документа

10 января 2002

gerb

Правительство Москвы


Распоряжение Правительства Москвы от 25 декабря 2001 г. N 548-РП "Об утверждении Программы борьбы с преступностью в г.Москве на 2002 год"

Обзор документа

Утверждается указанная программа. Начиная с 2003 г. данная программа именуется Комплексной городской целевой программой с 3-летним сроком действия. Руководителям правоохранительных органов, департаментов, комитетов, управлений и других заинтересованных ведомств поручается до 1 марта 2002 г. представить в ГУВД г. Москвы предложения и мероприятия в Комплексную городскую целевую Программу борьбы с преступностью в Москве на период 2003-2005 гг.
В программе отдельными разделами выделены мероприятия по борьбе с терроризмом, противодействию организованной преступности, борьбе с коррупцией, с незаконным оборотом наркотиков, предотвращению детской безнадзорности и преступности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад