Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 19 декабря 2001 г. N 323-РЗМ "Об утверждении Сборника предельной стоимости отдельных видов работ, выполняемых организациями по эксплуатации жилищного фонда за счет средств граждан"

Обзор документа

27 декабря 2001

gerb

Первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 19 декабря 2001 г. N 323-РЗМ "Об утверждении Сборника предельной стоимости отдельных видов работ, выполняемых организациями по эксплуатации жилищного фонда за счет средств граждан"

Обзор документа

С 1 января 2002 г. утверждается и вводится в действие Сборник предельной стоимости отдельных видов работ, выполняемых организациями по эксплуатации жилищного фонда за счет средств граждан. Службы заказчика обязаны включать в договоры на эксплуатацию и содержание жилищного фонда, заключаемые с организациями всех организационно-правовых форм, обязанность последних строго руководствоваться указанным Сборником.
Сборник предназначен для расчетов между организациями и гражданами (заказчиками).
Помимо стоимости работ при оплате взимается стоимость услуги по оформлению заказа, НДС в размере 20 %, а также комиссионный сбор кредитного учреждения в размере 0,2 %. Стоимость материалов, используемых при выполнении работ, оплачивается гражданами отдельно по цене приобретения.
Изменение предельной стоимости отдельных видов работ, указанных в данном Сборнике, может производиться только по решению Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад