Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 27 ноября 2001 г. N 1051-ПП "Об утверждении Положения об Объединении административно-технических инспекций Правительства Москвы и мерах по обеспечению его деятельности в связи с переходом на бюджетное финансирование"

Обзор документа

3 декабря 2001

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 27 ноября 2001 г. N 1051-ПП "Об утверждении Положения об Объединении административно-технических инспекций Правительства Москвы и мерах по обеспечению его деятельности в связи с переходом на бюджетное финансирование"

Обзор документа

Объединение является функциональным органом исполнительной власти г. Москвы, структурно входящим в Комплекс городского хозяйства. Объединение при осуществлении своих функций имеет право контролировать деятельность всех без исключения юридических лиц, расположенных либо осуществляющих свою деятельность на территории г. Москвы, беспрепятственно посещать объекты контроля, включая внутренние территории предприятий, организаций проверять наличие у организаций необходимых лицензий на право осуществления определенного вида деятельности, вести реестры подрядных строительных, дорожных, озеленительных, мусоровывозящих и других организаций, осуществлять контроль их деятельности, применять штрафные санкции, взыскиваемые с юридических лиц, в соответствии с Законом г. Москвы от 24 января 1996 г. N 1 "О штрафных санкциях за правонарушения в сфере благоустройства города" и утвержденными Правительством Москвы конкретными размерами штрафных санкций.
Положение об Объединении административно-технических инспекций Правительства Москвы вводится в действие с 1 января 2002 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад