Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Правительства Москвы от 23 октября 2001 г. N 243-РП "Об упорядочении процедур согласования предпроектной и проектной документации для строительства и реконструкции с органами природопользования и охраны окружающей среды"

Обзор документа

29 октября 2001

gerb

Правительство Москвы


Распоряжение Правительства Москвы от 23 октября 2001 г. N 243-РП "Об упорядочении процедур согласования предпроектной и проектной документации для строительства и реконструкции с органами природопользования и охраны окружающей среды"

Обзор документа

Устанавливается порядок согласования предпроектной и проектной документации с органами природопользования и охраны окружающей среды. Департамент природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы рассматривает материалы исходно-разрешительной документации в течение 2 недель, проектной документации . 28 дней, в том числе дендрологическую часть - 2 недели.
После получения заключения Департамента природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы материалы исходно-разрешительной, предпроектной и проектной документации, подлежащие государственной экологической экспертизе, направляются в отдел природопользования и охраны окружающей среды на территории г. Москвы Департамента природных ресурсов по Центральному региону Министерства природных ресурсов РФ.
Департамент природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы не должен принимать к рассмотрению материалы исходно-разрешительной документации при отсутствии в их составе эскиза N 1 на участок по компенсационному озеленению в случаях уничтожения зеленых насаждений на участках, отводимых под строительство.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад