Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 17 ноября 2015 г. N 759-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 апреля 2012 г. N 148-ПП"

Обзор документа

19 ноября 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 17 ноября 2015 г. N 759-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 апреля 2012 г. N 148-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок предоставления заверенных уполномоченными лицами префектуры, управы района документов по вопросам, затрагивающим права и законные интересы заявителя.
Изменениями в порядок предоставления заверенных уполномоченными лицами префектуры, управы района документов по вопросам, затрагивающим права и законные интересы заявителя, уточняется, что должностное лицо, ответственное за прием документов, при обращении заявителя - индивидуального предприниматели или юридического лица направляет запрос и получает необходимую информацию в рамках межведомственного информационного взаимодействия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад