Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Мэра Москвы от 22 октября 2001 г. N 1008-РМ "Об увеличении размера денежной компенсации на служебные разъезды социальным работникам с 1 января 2002 года"

Обзор документа

25 октября 2001

gerb

Мэр Москвы


Распоряжение Мэра Москвы от 22 октября 2001 г. N 1008-РМ "Об увеличении размера денежной компенсации на служебные разъезды социальным работникам с 1 января 2002 года"

Обзор документа

С 1 января 2002 г. устанавливается денежная компенсация на служебные разъезды социальным работникам и медицинским сестрам центров социального обслуживания, осуществляющим надомное обслуживание пожилых и нетрудоспособных граждан, в размере 300 рублей в месяц и вводится денежная компенсация на служебные разъезды в размере 150 рублей в месяц специалистам по социальной работе центров (отделений) социальной помощи семье и детям, социальных приютов для детей и подростков для обеспечения сопровождения детей при групповых выездах на досуговые мероприятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад