Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 10 ноября 2015 г. N 742-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2011 г. N 646-ПП"

Обзор документа

12 ноября 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 10 ноября 2015 г. N 742-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2011 г. N 646-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок предоставления субсидий религиозным организациям на возмещение затрат в связи с проведением работ по сохранению объектов культурного наследия.
Уточняется, что теперь субсидии из городского бюджета предоставляются религиозным организациям в целях возмещения затрат, связанных с проведением работ по сохранению объектов культурного наследия религиозного назначения (ранее предоставлялись на возмещение затрат в связи с проведением ремонта и реставрационных работ на указанных объектах). К таким работам, в частности, отнесены работы по реставрации, приспособлению для современного использования памятника, противоаварийные работы, проводимые без изменения облика и особенностей памятника и т.д.
Порядок предоставления субсидий дополнен условиями перечисления субсидии получателю. Так, для ее перечисления получатель в срок не позднее 32 рабочих дней со дня подписания соглашения о предоставлении субсидии должен получить разрешение на проведение работ, а также представить в Департамент культурного наследия письмо с информацией о готовности приступить к выполнению работ и реквизитами банковского счета, на который перечисляется субсидия. После выполнения указанных условий Департамент обеспечивает перечисление до 70% от общего размера субсидии. Остальная часть субсидии перечисляется получателю после того, как он получит акт приемки выполненных работ или разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, а также представит в Департамент отчетность, необходимую для возмещения понесенных затрат.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад