Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 5 ноября 2015 г. N 730-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 июня 2012 г. N 252-ПП"

Обзор документа

10 ноября 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 5 ноября 2015 г. N 730-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 июня 2012 г. N 252-ПП"

Обзор документа

Главное контрольное управление рассматривает жалобы на действия Фонда капитального ремонта многоквартирных домов.
Главное контрольное управление наделяется полномочиями по рассмотрению жалоб на действия (бездействия) Фонда капитального ремонта многоквартирных домов, комиссии по предварительному отбору, конкурсной комиссии при проведении предварительного отбора, конкурса на оказание услуги и выполнение работ по капремонту общего имущества в многоквартирном доме, открытого конкурса на выполнение работ по разработке проектной документации, проведению оценки соответствия лифтов требованиям технических регламентов. Управлением также принимаются решения о приостановлении конкурса на выполнение указанных работ до рассмотрения поступившей жалобы.
Кроме того, Главным контрольным управлением принимаются решения о выдаче Фонду капремонта многоквартирных домов, комиссии по предварительному отбору, конкурсной комиссии предписаний об устранении допущенных нарушений порядка привлечения Фондом подрядных организаций для оказания услуг и выполнения работ по капремонту общего имущества в многоквартирных домах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад