Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 20 октября 2015 г. N 676-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2013 г. N 99-ПП"

Обзор документа

26 октября 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 20 октября 2015 г. N 676-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2013 г. N 99-ПП"

Обзор документа

Департаментом городского имущества принимаются решения об изъятии объектов недвижимости для государственных нужд.
Департамент городского имущества наделяется полномочиями по принятию решений об изъятии земельных участков и иных объектов недвижимости для госнужд в целях строительства объектов капстроительства в рамках реализации адресной инвестиционной программы, в том числе для размещения на присоединенных территориях объектов регионального значения, обеспечивающих реализацию госзадач в области развития инженерной, транспортной и социальной инфраструктур, других государственных задач и включенных в перечень объектов регионального значения, подлежащих размещению на присоединенных территориях.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад