Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон города Москвы от 19 сентября 2001 г. N 39 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 31 марта 1999 года N 12 "О единых ставках налога на игорный бизнес для всех игорных заведений, находящихся на территории города Москвы"

Обзор документа

15 октября 2001

gerb

Московская городская Дума


Закон города Москвы от 19 сентября 2001 г. N 39 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 31 марта 1999 года N 12 "О единых ставках налога на игорный бизнес для всех игорных заведений, находящихся на территории города Москвы"

Обзор документа

Уменьшаются единые ставки налога на игорный бизнес для всех игорных заведений, находящихся на территории города Москвы в 6 раз в отношении налога, зачисляемого в федеральный бюджет и в 10-12 раз в отношении налога, зачисляемого в бюджет города Москвы.
Ежемесячные ставки налога за каждый игровой стол теперь составляют 200 минимальных размеров оплаты труда, зачисляемых в федеральный бюджет, и 235 минимальных размеров оплаты труда, зачисляемых в бюджет города Москвы, за каждый игровой автомат соответственно - 7,5 и 0,5 МРОТ, за каждую кассу тотализатора - 200 и 50 МРОТ, за каждую кассу букмекерской конторы - 100 и 25 МРОТ.
Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на игорный бизнес.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад