Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 1 октября 2001 г. N 79-РЗМ "Об утверждении Положения о балансовой комиссии Комитета по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы"

Обзор документа

12 октября 2001

gerb

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы


Распоряжение Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 1 октября 2001 г. N 79-РЗМ "Об утверждении Положения о балансовой комиссии Комитета по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы"

Обзор документа

Утверждается Положение о балансовой комиссии Комитета по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы и ее состав. Комиссия является органом по контролю за результатами финансово-хозяйственной деятельности государственных и муниципальных унитарных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении Комитета, эффективностью и целевым использованием переданного им городского имущества.
Комиссия рассматривает отчеты о финансово-хозяйственной деятельности, оценивает итоги хозяйственной деятельности предприятий, осуществляет контроль за устранением выявленных недостатков и нарушений. Комиссия имеет право запрашивать и получать у предприятий учредительные документы, данные бухгалтерского и статистического учета и отчетности, аудиторских проверок и другую информацию, получать информацию по результатам проверок предприятий, отчеты руководителей предприятий об устранении выявленных нарушений и по реализации принятых Комиссией решений и пр.
Решения, принимаемые Комиссией, обязательны для выполнения государственными и муниципальными предприятиями, находящимися в ведомственном подчинении Комитета по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад